INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
- 4 truchas
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Un vaso de vino blanco
- Pan rallado
PREPARACIÓN
Cuando compremos las truchas,el pescadero nos las tiene que abrir en forma de libro quitendoles la espina,o bien lo hacemos nosotros en casa.
En primer lugar pondremos el horno a calentar a 180º. En una bandeja pondremos la cebolla y las patatas cortadas en rodajas de un centimetro apróximadamente. Añadimos el vino blanco,un chorrito de aceite de oliva virgen,sal y cubrimos con un poco de agua. Metemos en el horno.
A parte machacamos los dientes de ajo,el perejil y un poco de sal en el mortero,añadimos un poco de aceite de oliva y embadurnamos el interior de las truchas. Metemos una loncha de jamón en cada una de las truchas y transcurridos unos 30 minutos de que metimos la bandeja en el horno,ponemos las truchas y las espolvoreamos con pan rallado. Horneamos unos 15 minutos mas y ya estarán listas.
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