ARROZ CALDOSO CON PALOMA TORCAZ Y CARACOLES
INGREDIENTES 
(Para 4 comensales)
-          200 gr. de arroz
-          Una paloma torcaz
-          2 cucharadas de tomate triturado
-          ¼ de pimiento rojo
-          20 caracoles
-          2 dientes de ajo
-          50 gr. de guisantes
-          Colorante
-          Aceite de oliva
-          Sal
-          Agua
RECETA
En una cacerola apropiada se pone un chorrete de aceite y se le añaden los ajos picados y el torcaz troceado hasta que se haya dorado.
Cortamos el pimiento en cuadraditos y lo añadimos a la cacerola, a continuación el tomate.Sofreimos.
Una vez está todo bien sofrito incorporamos los guisantes,los caracoles agua y sal y dejamos cocer a fuego lento durante al menos 2 hs. o hasta que la carne esté tierna.
Cocinada ya la carne añadimos el arroz y una pizca de colorante y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego mas fuerte para que quede con el caldo justo.
………………………………………………………………………………………………………………………………

No hay comentarios:
Publicar un comentario