La cocina vista desde los humildes ojos de un chico que empezó a aficionarse desde muy temprana edad,cuando siempre acudia a la ayuda de su madre o de su tia.

Ya pasada la treintena se decide a crear este blog para compartir con los que le interesen sus experiencias en la cocina adquiridas por su afán de aprender y agradar a sus invitados.

Espero que disfruten.




jueves, 29 de marzo de 2012

ARROZ CALDOSO CON PALOMA TORCAZ Y CARACOLES
                       

                       
INGREDIENTES
(Para 4 comensales)

-          200 gr. de arroz
-          Una paloma torcaz
-          2 cucharadas de tomate triturado
-          ¼ de pimiento rojo
-          20 caracoles
-          2 dientes de ajo
-          50 gr. de guisantes
-          Colorante
-          Aceite de oliva
-          Sal
-          Agua


RECETA

En una cacerola apropiada se pone un chorrete de aceite y se le añaden los ajos picados y el torcaz troceado hasta que se haya dorado.

Cortamos el pimiento en cuadraditos y lo añadimos a la cacerola, a continuación el tomate.Sofreimos.

Una vez está todo bien sofrito incorporamos los guisantes,los caracoles agua y sal y dejamos cocer a fuego lento durante al menos 2 hs. o hasta que la carne esté tierna.

Cocinada ya la carne añadimos el arroz y una pizca de colorante y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego mas fuerte para que quede con el caldo justo.
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