ARROZ CALDOSO CON PALOMA TORCAZ Y CARACOLES
INGREDIENTES
(Para 4 comensales)
- 200 gr. de arroz
- Una paloma torcaz
- 2 cucharadas de tomate triturado
- ¼ de pimiento rojo
- 20 caracoles
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de guisantes
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
RECETA
En una cacerola apropiada se pone un chorrete de aceite y se le añaden los ajos picados y el torcaz troceado hasta que se haya dorado.
Cortamos el pimiento en cuadraditos y lo añadimos a la cacerola, a continuación el tomate.Sofreimos.
Una vez está todo bien sofrito incorporamos los guisantes,los caracoles agua y sal y dejamos cocer a fuego lento durante al menos 2 hs. o hasta que la carne esté tierna.
Cocinada ya la carne añadimos el arroz y una pizca de colorante y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego mas fuerte para que quede con el caldo justo.
………………………………………………………………………………………………………………………………
No hay comentarios:
Publicar un comentario